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Panna cotta minceur au kiwi

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Panna cotta minceur au kiwi

La panna cotta version kiwi.

Ingrédients

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Préparation de la recette : panna cotta minceur au kiwi

Préparation : 20 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 22 min
  1. Pelez puis découpez un kiwi en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème de soja, 3 cuillères à soupe de sirop d'agave, la vanille en poudre, l'extrait de vanille, la poudre d'agar-agar. Versez la préparation dans une casserole. Faites chauffer celle-ci en mélangeant continuellement. Portez le mélange à ébullition durant 1 minute.
  3. Ajoutez ensuite les dés de kiwi et remuez. Versez la préparation dans 6 verrines. Réfrigérez les panna cotta au kiwi au minimum 2 heures.
  4. Pelez les kiwis restants. Mixez ceux-ci avec le reste de sirop d'agave. Répartir le mélange dans chaque verrine. Servir immédiatement les panna cotta minceur au kiwi.
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