Guide minceur à télécharger >>

Panna cotta aux cerises

3,8/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Panna cotta aux cerises

La panna cotta version cerise.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta aux cerises

Préparation : 20 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 22 min
  1. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Fendez la gousse de vanille et prélevez les graines à l'aide de la pointe d'un couteau. Dans une casserole, mélangez 125 g de sucre, la crème et les graines de vanille. Remuez doucement à l'aide d'une cuillère en bois. Faites chauffer la préparation. Essorez la gélatine et incorporez celle-ci à la préparation. Versez la préparation dans des ramequins puis réfrigérez les panna cotta au minimum 2 heures.
  3. Dénoyautez les cerises. Pressez le citron. Dans une casserole, faites chauffer à feu vif les cerises avec le sucre restant et le jus de citron. Remuez régulièrement.
  4. Nappez les panna cotta avec le coulis de cerises juste avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note