Guide minceur à télécharger >>

Panna cotta aux fraises et à la vanille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Panna cotta aux fraises et à la vanille

Un dessert rapide et facile à préparer avec les fraises de saison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta aux fraises et à la vanille

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Laissez ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes. Essorez-les.
  2. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits morceaux. Saupoudrez de sucre glace. Laissez reposer 2 heures à température ambiante.
  3. Dans une casserole, versez la crème fraîche liquide avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Portez à ébullition.
  4. Ajoutez la gélatine essorée dans la casserole. Fouettez bien le mélange et versez la panna cotta dans des pots ou verrines.
  5. Laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérer 2 heures au minimum. Déposez les fraises sur les panna cotta avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note