Avec de bon fruits de saison, ce dessert frais et léger sera parfait pour recevoir du monde ! Avec un temps de préparation un peu long, il sera recommandé de le commencer la veille.
Préparation :
20 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
65 min
Préchauffez le four à 120°C.
Dans une casserole, portez la crème à ébullition pendant 30 secondes et réservez.
Fouettez les blancs d’œufs avec le sucre sans les monter en neige. Versez la crème au fur et à mesure et continuez de mélanger. Répartissez la crème dans 4 ramequins et les remplissant aux trois quarts.
Déposez le ramequins dans un plat creux allant au four et versez un peu d'eau pour faire cuire au bain-marie. Enfournez 45 minutes. Une fois le temps passé, la surface doit être prise et la panna cotta légèrement tremblante. Laissez refroidir à température ambiante et placez-les toute la nuit au réfrigérateur.
Pelez et coupez les kiwis en petits cubes puis faites-les compoter dans une casserole avec une cuillère à soupe de sucre en poudre durant une dizaine de minutes. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
Au moment de servir, démoulez chaque panna cotta sur des assiettes de service, puis recouvrez-les de compotée de kiwis.