Recettes de Fêtes à télécharger >>

Panna cotta aux mûres

3,4/5
55 avis
Déposez le premier commentaire !
Panna cotta aux mûres

La panna cotta version mûre.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta aux mûres

Préparation : 5 min | Cuisson : 3 min | Temps total : 8 min
  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, mélangez la crème liquide, le sucre et l'intérieur de la gousse de vanille.
  3. Portez à ébullition pendant 2 à 3 minutes sans arrêter de remuer. Retirez ensuite du feu, ajoutez la gélatine égouttée et mélangez bien.
  4. Remplissez 6 verrines aux 3/4 et laissez les panna cotta au frais pendant deux heures.
  5. Versez du coulis de fruits rouges sur chacune des verrines de panna cotta, décorez de quelques mûres puis servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note