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Panna cotta de saumon fumé

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Panna cotta de saumon fumé

Panna cotta en version salée au saumon fumé pour une entrée de repas de fête

Ingrédients

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Préparation de la recette : panna cotta de saumon fumé

Préparation : 25 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 30 min
  1. Trempez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
  2. Découpez le saumon en petits morceaux et mixez-le avec la crème, le jus d'un citron, l'aneth et le poivre.
  3. Dans une casserole, portez le mélange à ébullition et ajoutez la gélatine égouttée. Coupez le second citron en rondelles.
  4. Passez les ramequins à l'eau froide, sans essuyer, déposez une rondelle de citron au fond de chacun.
  5. Versez le mélange dans les ramequins, laissez refroidir puis gardez au frais 4 h avant de démouler. Décorez avec des zestes de citron (facultatif).
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