Guide minceur à télécharger >>

Panna cotta nature

3,5/5
50 avis
Déposez le premier commentaire !
Panna cotta nature

Découvrez la panna cotta traditionnelle.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta nature

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.
  2. Versez la crème liquide dans une casserole avec le sucre, mélangez au fouet et portez le mélange à ébullition. Retirez la casserole du feu et ajoutez les feuilles de gélatine essorées tout en remuant jusqu’à ce qu’elles se dissolvent complètement dans la préparation.
  3. Versez la préparation dans des ramequins et laissez refroidir, puis réservez la panna cotta nature au réfrigérateur pendant 8 à 10 heures avant de servir avec du coulis ou des fruits frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note