Recettes de Fêtes à télécharger >>

Panna cotta petits beurre

4,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Panna cotta petits beurre

Une panna cotta originale à la vanille avec une consistance un peu plus épaisse et plus croustillante grâce aux petits beurre.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta petits beurre

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec le sucre et la vanille fendue et grattée. Laissez infuser 15 minutes.
  3. Retirez la gousse de vanille et incorporez les feuilles de gélatine essorées.
  4. Mixez les petits beurre et ajoutez-les à la crème. Beurrez des ramequins et versez-y la préparation.
  5. Laissez refroidir et mettez au frais 6 heures avant de démouler. Décorez la panna cotta petits beurre avec les fruits.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note