Guide minceur à télécharger >>

Pao de lo maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pao de lo maison

Voici un délicieux dessert traditionnel portugais qui ressemble à une génoise. Aérien, facile à préparer et moelleux, ce gâteau est vraiment un régal, nécessitant peu d'ingrédients.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pao de lo maison

Préparation : 30 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez les œufs au batteur électrique pendant 20 minutes à pleine puissance, et incorporez le sucre progressivement.
  3. Ajoutez la farine tamisée au fur et à mesure, la levure, le sel et un peu de zeste de citron.
  4. Huilez un moule à manqué et versez l'appareil.
  5. Enfournez 30 à 35 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau, qui doit ressortir propre et sèche.
  6. Attendez quinze minutes avant de démouler le gâteau puis servez.
  7. Dégustez le pao de lo maison au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note