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Papillote de bar aux légumes

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Papillote de bar aux légumes

Voici un plat complet, savoureux et léger, facile à préparer et à faire cuire grâce à la papillote, toute la famille va se régaler.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : papillote de bar aux légumes

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1.  Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Pelez et coupez finement le poireau, les carottes, le céleri et l’oignon.
  3. Sur un morceau de papier sulfurisé, déposez chaque filet de bar. Recouvrez les filets du mélange de légumes et d'oignon. Ajoutez l’huile d’olive, le vin blanc, le thym, le beurre et 2 rondelles de citron par papillote. Salez et poivrez, puis fermez bien les papillotes.
  4. Dans un plat allant au four, enfournez les papillotes de bar aux légumes pour 20 minutes. Servez chaud, accompagné de riz par exemple.
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