Guide minceur à télécharger >>

Papillote de cabillaud aux endives

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Papillote de cabillaud aux endives

Une recette de cabillaud aux endives en papillote simple et rapide pour un plat diététique mais très savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : papillote de cabillaud aux endives

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les endives dans le sens de la longueur pour faire des lamelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Faites revenir les endives à feu doux pendant un quart d'heure avec du beurre, du sel et du poivre.
  4. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Placez-y les endives puis une cuillère de crème fraîche, le filet de cabillaud, un peu de thym, du sel et du poivre.
  5. Refermez les feuilles et faites cuire les papillote de cabillaud aux endives 15 minutes au four. Servez votre poisson bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note