Guide minceur à télécharger >>

Papillote de truite au citron et au paprika

3,9/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Papillote de truite au citron et au paprika

Testez cette belle recette de poisson en papillote pour vous régaler léger !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : papillote de truite au citron et au paprika

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Préparez 4 feuilles d'aluminium.
  2. Lavez et videz les poissons. Arrosez-les du jus d'un citron et parsemez-les de paprika. Déposez chaque poisson dans une feuille d'aluminium.
  3. Épluchez les échalotes, coupez les en deux et répartissez-les autour des truites. Salez et poivrez, disposez des tranches de citron sur les poissons et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.
  4. Refermez bien les papillotes et enfournez une vingtaine de minutes en vérifiant la cuisson. Servez les truites en papillote au citron et paprika aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note