Préparation de la recette
: papillotes de cabillaud au curry
Préparation :
5 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
15 min
Préchauffez votre four à 200°C. Rincez soigneusement le citron et séchez-le avant de râper un peu de zeste. Pressez ensuite le citron.
Déposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrez-les de curry et répartissez le zeste et le jus de citron. Ajoutez quelques gouttes de miel et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Refermez les papillotes en roulant les bords et enfournez pour 10 minutes.
Pendant ce temps, portez à ébullition 40cl d'eau. Retirez du feu et plongez-y les graines de couscous, versez un filet d'huile d'olive. Mélangez, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Servez les papillotes de cabillaud au curry bien chaudes avec la semoule.