Guide minceur à télécharger >>

Papillotes de limande au parmesan

4,3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Papillotes de limande au parmesan

Un plat de poisson rapide à préparer et léger. Parfait pour retrouver la ligne après les excès des fêtes de fin d'année ! A servir avec des légumes sautés et du riz complet.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : papillotes de limande au parmesan

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez le four à 220°C. Découpez 2 grands carrés de papier d'aluminium (ou de papier sulfurisé) et graissez-les à l'huile d'olive avec un pinceau. 
  2. Ciselez l'échalote et répartissez-la sur les papillotes, puis disposez les filets de limande par-dessus et saupoudrez-les de parmesan.
  3. Salez, poivrez généreusement et arrosez de vin blanc.
  4. Fermez les papillotes et enfournez pendant 5 à 8 minutes. Servez bien chaud avec des légumes et quelques rondelles de citron.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note