De délicieuses papillotes de poisson, façon chinoise, pour un plat plein de saveurs asiatiques ! Une cuisson facile et savoureuse que vous allez adorer.
Préparation de la recette
: papillotes de poisson à la chinoise
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Émincez finement le poivron et hachez les ciboules. Mélangez le tout avec le soja et ajoutez les gousses d'ail pressées.
Prenez 4 grandes feuilles de papier cuisson ou d'aluminium, pliez-les en deux afin d'obtenir des carrés. Répartissez les légumes au centre. Arrosez chaque tas d'une cuillerée à soupe de xérès, 1 cuillerée à soupe de sauce soja et une d'huile. Déposez les filets de poisson sur le dessus, assaisonnez-les et refermez les papillotes.
Faites cuire les papillotes de poisson à la chinoise 15 minutes au barbecue ou au four, selon la saison.