Guide minceur à télécharger >>

Papillotes de poisson à la chinoise

4/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Papillotes de poisson à la chinoise

De délicieuses papillotes de poisson, façon chinoise, pour un plat plein de saveurs asiatiques ! Une cuisson facile et savoureuse que vous allez adorer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : papillotes de poisson à la chinoise

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Émincez finement le poivron et hachez les ciboules. Mélangez le tout avec le soja et ajoutez les gousses d'ail pressées.
  2. Prenez 4 grandes feuilles de papier cuisson ou d'aluminium, pliez-les en deux afin d'obtenir des carrés. Répartissez les légumes au centre. Arrosez chaque tas d'une cuillerée à soupe de xérès, 1 cuillerée à soupe de sauce soja et une d'huile. Déposez les filets de poisson sur le dessus, assaisonnez-les et refermez les papillotes.
  3. Faites cuire les papillotes de poisson à la chinoise 15 minutes au barbecue ou au four, selon la saison.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note