Préparation de la recette
: papillotes de poisson au citron et aux câpres
Préparation :
10 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
30 min
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez les filets de poisson puis essuyez-les. Mettez chaque filet de poisson au centre d'une grande feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium.
Lavez le citron puis coupez-le en 8 rondelles. Pelez et émincez l'échalote. Égouttez les câpres et les câprons.
Parsemez chaque filet de poisson d'échalote, de câpres et de câprons puis ajoutez deux tranches de citrons.
Versez une demi cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque filet de poisson. Salez et poivrez. Refermez soigneusement chaque papillote.
Mettez les papillotes au four pendant 20 minutes en surveillant la cuisson du poisson. Dégustez les papillotes de poisson au citron et aux câpres bien chaudes.