Préparation de la recette
: papillotes de saumon à la compotée de chou rouge aux pommes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
40 min
Râpez finement le chou rouge. Pelez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en julienne.
Faites chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les pommes et le chou rouge et faites revenir en mélangeant 2 à 3 minutes.
Ajoutez le vinaigre et le miel et faites compoter en mélangeant le tout pendant 10 minutes. Ajoutez du sel et du poivre, mélangez et retirez du feu.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez 4 morceaux de papier aluminium. Mettez de la compotée de chou rouge au centre de chaque papier.
Posez le saumon sur le chou, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Refermez les feuilles d'aluminium et enfournez 15 minutes. Il ne vous reste qu'à déguster vos papillotes de saumon à la compotée de chou rouge aux pommes