Guide minceur à télécharger >>

Pappardelle à la crème de truffe et jambon de parme

3,9/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Pappardelle à la crème de truffe et jambon de parme

Pappardelle à la crème de mascarpone parfumées aux brisures de truffes accompagnées de jambon de parme. Vos convives seront ravis de découvrir cette recette italienne !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pappardelle à la crème de truffe et jambon de parme

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Dans un bol, mélangez le mascarpone à la crème fraîche. Ajoutez la moitié des brisures de truffes, laissez infuser 15 min.
  2. Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée 3 min. (conservez 10 cl d'eau de cuisson).
  3. Dans une casserole, chauffez la crème à la truffe avec l'eau de cuisson à feu très doux 5 min sans bouillir. Poivrez généreusement.
  4. Versez la sauce sur les pappardelles égouttées. Ajoutez le reste de truffes, remuez. Réchauffez 1 à 2 minutes.
  5. Disposez les pâtes dans chaque assiette. Ajoutez le jambon de parme émincé et le parmesan par dessus.
  6. Servez les pâtes  à la crème de truffe et jambon de parme bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note