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Pappardelle maison avec sauce bolognaise au bœuf

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Pappardelle maison avec sauce bolognaise au bœuf

Découvrez notre pappardelle maison avec une savoureuse sauce bolognaise au bœuf. Un plat délicieux à préparer en 45 minutes pour 4 personnes.

Ingrédients

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Préparation de la recette : pappardelle maison avec sauce bolognaise au bœuf

Préparation : 45 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 75 min
  1. Hachez finement l’oignon et l’ail. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail, faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Ajoutez la viande de bœuf hachée dans la poêle. Faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée en remuant régulièrement.
  4. Ajoutez les tomates coupées, le concentré de tomate, le sel et le poivre. Si vous utilisez du vin rouge, ajoutez-le à ce moment. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes pour que la sauce épaississe et que les saveurs se mélangent.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les pappardelle dans une grande casserole d’eau salée selon les instructions du paquet, environ 8-10 minutes.
  6. Égouttez les pappardelle, puis ajoutez-les à la sauce bolognaise. Mélangez pour bien enrober les pâtes de sauce.
  7. Saupoudrez de parmesan râpé et de feuilles de basilic, puis servez votre pappardelle maison avec sauce bolognaise au bœuf.

Auteur: Doha

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