Guide minceur à télécharger >>

Parmentier aux carottes

5/5
20 avis
Déposez le premier commentaire !
Parmentier aux carottes

Un délicieux hachis parmentier avec une touche d'originalité et de couleur, en remplaçant les pommes de terre par des carottes, un délice !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : parmentier aux carottes

Préparation : 20 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 75 min
  1. Pelez, coupez et faites cuire les carottes à la vapeur pendant 25 minutes. Ecrasez-les en purée avec 30g de beurre, salez et poivrez.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Émincez l'oignon, faites-le revenir dans 20g de beurre pendant 5 minutes. Ajoutez la viande, le bouquet garni, le vin blanc et le concentré de tomates. Salez, poivrez et laissez cuire 10 à 15 minutes.
  3. Retirez le bouquet garni, mettez la viande dans un plat à gratin, versez la purée de carottes par-dessus et lissez avec une fourchette.
  4. Enfournez le hachis parmentier aux carottes 15 minutes.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note