Guide minceur >>

Parmentier de jambon blanc et kiri

3,7/5
128 avis
Déposez le premier commentaire !
Parmentier de jambon blanc et kiri

Un hachis parmentier savoureux et original que vos enfants vont adorer !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : parmentier de jambon blanc et kiri

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Épluchez-les.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Hachez le jambon blanc et mélangez-le à deux portions de Kiri. Répartissez la préparation dans 4 ramequins.
  3. Écrasez les pommes de terre à la fourchette ou à l'aide d'un presse-purée. Ajoutez le lait et 2 portions de Kiri. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Répartissez la purée sur le jambon dans les 4 ramequins. Tassez bien et lissez le dessus à la fourchette en faisant des stries. Parsemez de beurre et enfournez. Faites dorer sous le grill du four quelques minutes. Servez le hachis parmentier bien chaud.

Auteur: Corinne

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note