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Pasta primavera aux légumes

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Pasta primavera aux légumes

Réalisez une délicieuse pasta primavera, un plat de pâtes aux légumes croquants, assaisonné d’ail, de parmesan et de basilic frais. Une recette légère et savoureuse.

Ingrédients

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Préparation de la recette : pasta primavera aux légumes

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
  2. Lavez et coupez la courgette en rondelles, le poivron en lanières et la carotte en fines lamelles.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’ail émincé. Ajoutez les légumes et faites-les sauter pendant environ 5 minutes.
  4. Incorporez les tomates cerises coupées en deux et laissez cuire encore 2 minutes.
  5. Ajoutez les pâtes égouttées aux légumes, versez la crème fraîche et mélangez bien.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis saupoudrez de parmesan râpé.
  7. Parsemez de basilic frais et servez votre pasta primavera aux légumes chaude.

 

Auteur: Doha

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