Préparation :
25 min
|
Cuisson :
80 min
|
Temps total :
105 min
Faites dorer les amandes dans une poêle à sec 2 minutes. Mixez-les grossièrement.
Versez les amandes dans un bol, ajoutez , 1 cuillère à café de cannelle, mélangez. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Pelez et hachez, les oignons et l’ail. Lavez et ciselez le persil,
Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez ail et oignons. Saupoudrez de gingembre et de curcuma. Salez et poivrez.
Laissez cuire 5 minutes à feu moyen tout en mélangeant. Versez 200 ml d’eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
Ajoutez les œufs en mélangeant. lorsque le mélange s'épaissit, coupez le feu.
Badigeonnez les feuilles de brick d'huile à l'aide d'un pinceau.
Posez 3 feuilles de bricks au fond d'un moule à manquer. Disposez 2 cuillères à soupe d’amandes concassées puis 3 cuillères à soupe de farce au poulet. Posez une autre feuille de brick sur la garniture. Complétez avec la garniture aux amandes et au poulet. Couvrez de feuilles de brick, terminez en badigeonnant d'huile le dessus.
Enfournez à 190° pendant 30 minutes. Servez la pastilla au poulet arrosée de miel.