Guide minceur à télécharger >>

Patate douce a la poele

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Patate douce a la poele

Une délicieuse recette de patate douce à la poêle, idéale pour accompagner une viande blanche ou du poisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : patate douce a la poele

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez les patates douces puis épluchez-les à l'aide d'un économe.
  2. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur puis en morceaux d'un centimètre d'épaisseur maximum.
  3. Plongez au fur et à mesure les morceaux dans un grand saladier rempli d'eau.
  4. Égouttez les morceaux de patate douce puis essuyez-les.
  5. Faites chauffer à feu moyen dans la poêle l'huile d'olive puis versez les patates douces.
  6. Faites dorer les patates douces sur toutes les faces en les retournant régulièrement à l'aide d'une spatule en bois. Salez et poivrez.
  7. Lavez le thym et effeuillez 3 branches au dessus des patates.
  8. Décorez la poêlée de patate douce avec la dernière branche.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note