Guide minceur à télécharger >>

Patate douce au barbecue

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Patate douce au barbecue

Pour accompagner une viande, une volaille ou un poisson, ces patates douces au barbecue feront parfaitement l’affaire. Fondantes et succulentes, elles sont aussi faciles à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : patate douce au barbecue

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Préchauffez le barbecue.
  2. Épluchez et tranchez les patates douces en rondelles de moyenne épaisseur.
  3. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le gingembre en poudre, le thym et le romarin ciselé. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis mélangez.
  4. Disposez les rondelles de patates douces sur la grille du barbecue. Laissez cuire pendant environ 10 minutes en les retournant de temps en temps.
  5. Servez aussitôt vos patates douces au barbecue.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note