Guide minceur à télécharger >>

Patate douce rotie au miel

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Patate douce rotie au miel

Ces patates douces rôties au miel sont idéales avec du poulet rôti ou du poisson. Elles conviennent aussi parfaitement pour un dîner léger et végétarien. Suivez la recette !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : patate douce rotie au miel

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les patates douces avant de les découper en gros cubes.
  3. Déposez-les ensuite dans un saladier. Assaisonnez avec du poivre et un peu de sel. Mélangez soigneusement, arrosez d’huile et de miel, puis mélanger à nouveau. Saupoudrez de thym et de romarin effeuillés.
  4. Ajoutez une cuillère à soupe d’eau et remuez.
  5. Répartissez les cubes de patates douces sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Enfournez pour une cuisson d’environ 40 minutes en retournant à mi-cuisson.
  6. Au bout de ce délai, ajoutez une cuillère à soupe d’eau pour déglacer les sucs et mélangez pour enrober la patate douce rôtie au miel. Dégustez chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note