Guide minceur à télécharger >>

Patates douces à la poêle

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Patates douces à la poêle

Pleine de douceur, cette recette de patates douces à la poêle plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. En accompagnement ou pour manger végétarien, cette recette est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : patates douces à la poêle

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Pour commencer, épluchez les patates douces et découpez-les en cubes.
  2. Pelez et émincez l’oignon.
  3. Dans une poêle, mettez à chauffer l’huile d’olive avant d’y faire sauter l’oignon émincé.
  4. Au bout de 5 min, ajoutez les cubes de patates douces et le thym effeuillé. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Mélangez et laissez cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  5. Retirez la poêle du feu lorsque les patates douces sont fondantes et dorées. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note