Guide minceur à télécharger >>

Patate douce rôtie aux herbes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Patate douce rôtie aux herbes

Une recette de patate douce au four délicieusement relevée aux herbes et piment, parfaite pour accompagner vos plats.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : patate douce rôtie aux herbes

Préparation : 5 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez dans un bol l'huile d'olive, les herbes de Provence, le piment d’Espelette et le sel.
  3. Lavez les patates douces. Coupez-les en deux et faites des découpes en forme de quadrillage dans la chair à l'aide d'un couteau.
  4. Pressez le jus du demi-citron sur la chair pour éviter l'oxydation.
  5. Badigeonnez la chair d'huile épicée à l'aide d'un pinceau.
  6. Disposez les patates sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez la patate douce rôtie environ 40 minutes.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note