Guide minceur à télécharger >>

Pâte à crêpes

3,9/5
47 avis
2 commentaires
Pâte à crêpes

La recette classique de la pâte à crêpes à toujours avoir sous la main ! Pour préparer de belles crêpes pour le goûter en famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pâte à crêpes

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Dans un blender, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.
  2. Laissez reposez la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  3. Dans une poêle bien chaude, versez une louche de pâte et étalez la bien jusqu'à ce qu'elle recouvre toute la poêle. Laissez cuire quelques minutes, puis faites sauter la crêpe pour la retourner, ou aidez-vous d'une spatule, et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que la crêpe soit dorée. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Yvette
11/07/2016 à 11:12
L'apéritif du pastèque me plait bien
Yvette
11/07/2016 à 11:08
Bonjour, intéressant je viens d'apprendre quelques chose de la bière dans la préparation de crêpes. Je vais essayer merci