Guide minceur à télécharger >>

Pâte à crêpes au cacao sans farine

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâte à crêpes au cacao sans farine

Pour les intolérants au gluten ou les personnes souhaitant changer de leurs habitudes, succombez à cette savoureuse recette de pâte à crêpes au cacao sans farine !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâte à crêpes au cacao sans farine

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Dans un saladier, fouettez les blancs d'œufs durant 10 secondes puis réservez pour plus tard.
  2. Faites ensuite tiédir le lait dans une casserole et ajoutez-y le cacao en poudre avec le sucre. Mélangez bien, puis incorporez le beurre fondu et la pincée de fleur de sel. Mettez le mélange dans un autre saladier.
  3. Ajoutez à ce mélange, les blancs d'œufs avec la farine peu à peu, puis mélangez de nouveau. 
  4. Dans une poêle à crêpes huilée et bien chaude, versez 1/2 louche de pâte à crêpes dans la poêle et faites cuire des deux côtés. Dégustez la gourmande recette de pâte à crêpes au cacao sans farine. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note