Pour les intolérants au gluten ou les personnes souhaitant changer de leurs habitudes, succombez à cette savoureuse recette de pâte à crêpes au cacao sans farine !
Préparation de la recette
: pâte à crêpes au cacao sans farine
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
15 min
Dans un saladier, fouettez les blancs d'œufs durant 10 secondes puis réservez pour plus tard.
Faites ensuite tiédir le lait dans une casserole et ajoutez-y le cacao en poudre avec le sucre. Mélangez bien, puis incorporez le beurre fondu et la pincée de fleur de sel. Mettez le mélange dans un autre saladier.
Ajoutez à ce mélange, les blancs d'œufs avec la farine peu à peu, puis mélangez de nouveau.
Dans une poêle à crêpes huilée et bien chaude, versez 1/2 louche de pâte à crêpes dans la poêle et faites cuire des deux côtés. Dégustez la gourmande recette de pâte à crêpes au cacao sans farine.