Guide minceur à télécharger >>

Pâte à crêpes au chocolat

4/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâte à crêpes au chocolat

Préparez des crêpes originales et chocolatées avec cette recette de pâte à crêpes au chocolat !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pâte à crêpes au chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Dans un grand saladier, mélangez la farine avec le sucre vanillé, le sucre, le cacao et le sel, et formez un puits au centre.
  2. Incorporez la moitié du lait (à température ambiante) au fur et à mesure en mélangeant au fouet.
  3. Dans un bol, battez les oeufs. Ajoutez-les à la pâte avec le beurre fond, mélangez. Versez le reste de lait, et mélangez quelques secondes au mixeur plongeant pour éviter les grumeaux. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure
  4. Dans une poêle bien chaude et graissée, étalez une louche de pâte, faites cuire la crêpe 1 minute avant de la faire sauter pour cuire l'autre face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes au chocolat.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note