Guide minceur à télécharger >>

Pâte à crêpes légère

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâte à crêpes légère

Une recette de pâte à crêpes légère pour un dessert ou un goûter gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâte à crêpes légère

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits.
  2. Mettez l'édulcorant, l'huile et le sel dans le creux.
  3. Ajoutez le lait et délayez en partant du centre pour faire une pâte sans grumeaux.
  4. Battez les œufs en omelette et intégrez-les à la pâte.
  5. Ajoutez l'eau et le Cointreau puis mélangez.
  6. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle.
  7. Versez un peu de pâte, faites cuire 2 minutes puis retournez pour cuire encore 2 minutes.
  8. Recommencez jusqu'à utilisation de toute la pâte.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note