Guide minceur à télécharger >>

Pâte à crêpes sans gluten et sans lactose

3,2/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâte à crêpes sans gluten et sans lactose

Une pâte à crêpe parfaite si vous recevez plusieurs personnes avec des régimes spécifiques. Pour une crêpes party conviviale !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pâte à crêpes sans gluten et sans lactose

  1. Dans un saladier, mélangez la maïzena, le lait, l'extrait de vanille et les œufs en fouettant bien pour empêcher la formation de grumeaux.
  2. Laissez reposer la pâte à crêpes sans gluten et sans lactose pendant 1 heure.
  3. Faites chauffer une poêle, graissez-la, déposez une louche de pâtes à crêpes et laissez cuire quelques minutes de chaque côté. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes sans lactose ni gluten. Accommodez vos crêpes selon vos envies.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note