Guide minceur à télécharger >>

Pâte à crêpes sans oeufs

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâte à crêpes sans oeufs

Voici une recette simple de pâte à crêpes sans oeufs, qui sera parfaite pour les personnes allergiques ou pour changer de vos habitude.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pâte à crêpes sans oeufs

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Coupez les bananes en rondelles puis mettez-les dans le bol du mixeur et mixez jusqu'à obtenir une texture de purée. Ajoutez 1/5 du lait, et mixez de nouveau. Mettez le tout dans un saladier puis mélangez avec le reste du lait.
  2. Versez ensuite doucement la farine dans le saladier, et mélangez au mélange précédent sans faire de grumeaux. 
  3. Dans une poêle beurrée bien chaude, faites chauffer une par une vos crêpes. Retournez la crêpe une fois la première face cuite. Rajoutez un peu de beurre à chaque nouvelle cuisson. Dégustez avec du sucre, du chocolat ou de la confiture.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note