Préparation de la recette
: pâte à crêpes sans repos
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Coupez le beurre en dés et faites-le fondre dans un bol au micro-ondes.
Dans un récipient, mélangez la farine, les œufs, le lait, le sucre vanillé, le sucre en poudre et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse sans grumeaux.
Préchauffez une poêle, ou allumez une crêpière et graissez légèrement la surface afin que les crêpes ne collent pas.
Versez une louche, étalez la pâte finement et laissez cuire une minute de chaque côté.
Une fois cuite, déposez la crêpe sur une assiette et réservez au chaud (mettez un couvercle dessus) le temps de faire cuire le reste des crêpes.
Servez vos crêpes sans repos au goûter ou au petit-déjeuner, et garnissez-les avec de la confiture, du sucre ou de la pâte à tartiner.