Guide minceur à télécharger >>

Pâte à pain

3,6/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâte à pain

Le pain fait maison, on adore, juste un peu de patience et le tour est joué

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pâte à pain

Préparation : 15 min | Cuisson : 75 min | Temps total : 90 min
  1. Mélangez la farine et le sel dans un saladier.
  2. Versez la levure dans l'eau tiède, mélangez et incorporez petit à petit dans la farine en remuant bien.
  3. Pétrissez à la main la préparation pendant 5 minutes minimum. Pour sur la pâte ne colle pas aux doigts saupoudrez, si besoin, d'un peu de farine.
  4. Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et laissez reposer 2h.
  5. Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pendant 1h15.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note