Guide minceur à télécharger >>

Pâte à tarte sans gluten

4,1/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâte à tarte sans gluten

Il est possible de faire une pâte à tarte sans gluten pour les régimes avec des restrictions. Régalez-vous !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâte à tarte sans gluten

  1. Dans un grand saladier, mettez la farine de riz, la poudre d'amande et le sel. Battre l'oeuf dans un bol.
  2. Ajoutez l'huile et l'eau froide et commencez à pétrir la pâte. Incorporez l'oeuf battu et pétrissez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois. (Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu d'eau ; si elle colle, ajoutez un peu de farine)
  3. Formez une boule homogène, enveloppez-la dans du film alimentaire et conservez-la au réfrigérateur pour l'utiliser dans les 24 heures pour vos tartes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note