Guide minceur à télécharger >>

Pâte à tartiner au chocolat au lait

4/5
43 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâte à tartiner au chocolat au lait

Une recette de pâte à tartiner que vous pouvez faire vous-même pour régaler toute votre famille !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pâte à tartiner au chocolat au lait

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Cassez le chocolat au lait en morceaux, et découpez le beurre en dés. Faites fondre ce mélange au bain-marie tout en mélangeant régulièrement.
  2. Incorporez le lait concentré sucré au fouet et remuez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  3. Versez la pâte dans un grand bocal, et conservez au réfrigérateur pendant 5 jours maximum. Sortez la pâte à tartiner au chocolat au lait du réfrigérateur 30 minutes avant de l'utiliser.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note