Recettes de Fêtes à télécharger >>

Pâte à tartiner aux amandes et aux châtaignes

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâte à tartiner aux amandes et aux châtaignes

Loin des pâtes à tartiner industrielles, cette recette healthy, à base d'amandes et de châtaignes, est idéale pour un petit-déjeuner ou un goûter sain.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pâte à tartiner aux amandes et aux châtaignes

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre en morceaux et le lait concentré sucré.
  2. Faites fondre la purée d'amandes et la purée de châtaignes au bain-marie, puis ajoutez le beurre avec le lait.
  3. Mélangez et versez la préparation dans un pot en verre stérilisé et doté d'un couvercle.
  4. La pâte à tartiner aux amandes et chataîgnes se conserve plusieurs semaines.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note