Guide minceur >>

Pâte à tartiner bio

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâte à tartiner bio

Préparez une délicieuse pâte à tartiner au chocolat, très simple à faire en quelques minutes.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pâte à tartiner bio

  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie avec la purée de noisette et l'huile de tournesol.
  2. Ajoutez le lait en poudre, le sucre et le cacao en poudre tamisés, tout en remuant.
  3. Versez la pâte à tartiner bio dans un bocal et laissez refroidir. Refermez le pot puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Cette pâte à tartiner bio pourra être conservée au frais dans un pot fermé hermétiquement.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note