Guide minceur à télécharger >>

Pâte à tartiner choco-noisettes vegan et allégée en sucres

4,1/5
18 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâte à tartiner choco-noisettes vegan et allégée en sucres

Une pâte à tartiner vegan pauvre en sucres, aux dattes et aux noisettes pour les goûters et desserts d'hiver.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pâte à tartiner choco-noisettes vegan et allégée en sucres

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Cassez la tablette de chocolat en morceaux et la faites-la fondre au bain-marie.
  2. Dans un hachoir électrique, pulvérisez les noisettes et réservez-les. Dénoyautez les dattes et mixez-les également.
  3. Dans le hachoir, versez le chocolat fondu sur les dattes, rajoutez la poudre de noisettes, la vanille et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Délayez avec de l'eau chaude, mais pas bouillante, si la consistance est trop épaisse. 
  4. Versez dans un pot et conservez au réfrigérateur. Consommez la pâte à tartiner choco-noisettes vegan dans la semaine. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note