Préparation de la recette
: pâté de boeuf en croûte
Préparation :
30 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
90 min
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la viande de boeuf haché avec le ketchup, 10 cl d'eau, 3 oeufs, du sel et du poivre. Ajoutez ensuite les oignons émincés, la moitié de l'ail et le persil hachés. Formez un boudin d'environ 20 cm avec cette farce, et le déposez sur la plaque du four pour le faire cuire pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir les champignons émincés dans le beurre avec le reste de l'ail.
Battez l'oeuf restant avec une cuillère d'eau. Etalez la pâte feuilletée en un grand rectangle, badigeonnez avec l'oeuf battu. Déposez les champignons à l'ail au centre de la pâte, et posez le boudin de farce par-dessus. Refermez la pâte feuilletée sur la viande, badigeonnez le pâté en croûte avec le reste d'oeuf battu. Enfournez pour 40 minutes à 180°C.