Guide minceur à télécharger >>

Pâté de foie de volaille

3/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâté de foie de volaille

Une recette savoureuse à proposer à l'apéritif, ou à prévoir pour un pique-nique en famille ! Facile à faire et déliceuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâté de foie de volaille

Préparation : 5 min | Cuisson : 7 min | Temps total : 12 min
  1. Dans une casserole, portez à ébullition le vin blanc, salez et poivrez. Ajoutez ensuite les foies de volaille, ils doivent être entièrement recouverts de vin, et laissez cuire 7 minutes.
  2. Égouttez les foies de volaille, et mixez-les avec le beurre mou et le porto.
  3. Versez dans une terrine, filmez et réservez au réfrigérateur pendant 12 heures.
  4. Servez le pâté avec des tranches de pain grillé et quelques cornichons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note