Recettes de Fêtes à télécharger >>

Pâtes au chorizo et à la crème

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes au chorizo et à la crème

Une recette ultra-rapide et très goûteuse de pâte à la crème et au chorizo parfaite pour les jours où on est pressé !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pâtes au chorizo et à la crème

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Plongez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pour les faire cuire, en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, découpez le chorizo en rondelles.
  3. Faites revenir les rondelles de chorizo à la poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées.
  4. Baissez le feu, ajoutez la crème, mélangez et laissez revenir quelques minutes.
  5. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la crème au chorizo. Servez aussitôt les pâtes au chorizo et à la crème. 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note