Guide minceur à télécharger >>

Pâtes à la feta

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes à la feta

Voici un plat complet et gourmand pour les adeptes de pâtes et de fromage ! Simple et rapide à préparer, il pourra être dégusté seul, ou accompagné d'une viande.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes à la feta

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau et faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les dans une passoire.
  2. Remettez les pâtes dans la casserole.
  3. Rincez et séchez le basilic, puis effeuillez-le.
  4. Ajoutez l'huile d'olive, le basilic, la feta, le jus de citron et le paprika.
  5. Mélangez tous les ingrédients.
  6. Servez et dégustez immédiatement vos pâtes à la feta.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note