Préparation de la recette
: pâtes à la feta et tomates cerises rôties
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 200°C. Lavez le piment, ôtez les pépins et hachez finement la chair. Pelez l'ail.
Graissez un plat à four avec un filet d'huile d'olive. Lavez et séchez les tomates cerises.
Disposez le bloc de feta dans le plat, ajoutez autour les tomates et le piment haché. Nappez le tout d'huile d'olive et écrasez l'ail par-dessus. Enfournez 15 à 20 minutes environ.
Pendant ce temps, cuisez les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée (selon la durée indiquée sur le paquet). Une fois cuites, égouttez-les.
Une fois que le mélange tomate-feta-piment est cuit, ajoutez-y les pates et mélangez bien le tout. Salez légèrement, poivrez généreusement, parsemez de basilic et servez aussitôt.