Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes à la sauce Alfredo

Pâtes à la sauce Alfredo

Découvrez notre recette classique de pâtes à la sauce Alfredo, crémeuse et délicieusement onctueuse. Prête en un rien de temps, cette préparation ravira les papilles de toute la famille.

Tagliatelles 350 g
Beurre 90 g
Parmesan 90 g
Crème fraîche liquide 15 cl
Piment oiseau 1
Persil
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes à la sauce alfredo

  1. Faites fondre le beurre avec la crème dans une poêle antiadhésive.
  2. Incorporez le parmesan grossièrement coupé, le persil haché et le piment oiseau ouvert dans la longueur.
  3. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
     
  4. Retirez le piment oiseau de la sauce, égouttez les pâtes et mélangez-les bien avec la sauce.
  5. Parsemez de persil haché, salez légèrement, puis servez les pâtes à la sauce Alfredo.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette