Guide minceur à télécharger >>

Pâtes à la sauce légère aux champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes à la sauce légère aux champignons

Une recette idéale pour un déjeuner tout en légèreté. A accompagner de jambon cru ou d'une viande grillée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes à la sauce légère aux champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 14 min | Temps total : 24 min
  1. Râpez le parmesan. Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez le bout terreux des champignons, pelez-les et coupez-les en fines tranches.
  2. Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon 2 minutes.
  3. Ajoutez les tranches de champignons et 5 cuillères à soupe d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert pendant 10 minutes.
  4. Pendant, ce temps, cuisez les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Egouttez.
  5. Dans un bol, mélangez les yaourts avec la moutarde et le parmesan. Ajoutez cette préparation aux champignons. Chauffez le tout 2 minutes et ajoutez les pâtes dans la sauteuse. Dégustez les pâtes à la sauce légère aux champignons aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note