Préparation de la recette
: pâtes à la sauce légère aux champignons
Préparation :
10 min
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Cuisson :
14 min
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Temps total :
24 min
Râpez le parmesan. Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez le bout terreux des champignons, pelez-les et coupez-les en fines tranches.
Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon 2 minutes.
Ajoutez les tranches de champignons et 5 cuillères à soupe d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert pendant 10 minutes.
Pendant, ce temps, cuisez les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Egouttez.
Dans un bol, mélangez les yaourts avec la moutarde et le parmesan. Ajoutez cette préparation aux champignons. Chauffez le tout 2 minutes et ajoutez les pâtes dans la sauteuse. Dégustez les pâtes à la sauce légère aux champignons aussitôt.