Guide minceur >>

Pates Alfredo au poulet

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pates Alfredo au poulet

Découvrez cette recette de pâtes Alfredo au poulet, épinards et fromage. Un plat crémeux, facile et savoureux, idéal pour un dîner gourmand en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pates alfredo au poulet

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min

 

  1. Faites cuire 400 g de pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les filets de poulet coupés en morceaux et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Retirez-les de la poêle et réservez.
  3. Dans la même poêle, ajoutez les gousses d’ail finement hachées et faites-les revenir 1 minute jusqu’à ce qu’elles soient parfumées.
  4. Ajoutez la crème liquide et portez à feu doux. Incorporez le parmesan râpé et mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien fondu et que la sauce soit onctueuse.
  5. Ajoutez les épinards frais dans la sauce et laissez-les fondre pendant 2 à 3 minutes.
  6. Remettez les morceaux de poulet dans la poêle et mélangez pour bien les enrober de sauce.
  7. Ajoutez les pâtes cuites dans la poêle et mélangez délicatement pour répartir la sauce, les épinards et le poulet uniformément.
  8. Servez les pates Alfredo au poulet chaudes avec un peu de parmesan râpé supplémentaire et éventuellement une pincée de poivre noir fraîchement moulu.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note